Click to order
Total: 
Укажите E-mail
Нажимая кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных
Бесплатный вызов замерщика

Оставьте свои контакты и мы подарим Вам скидку
1. Укажите фактуру потолка?
Площадь, м2
0
100
Светильники
+
2. Выберите назначение?
Напишите любые подробности (не обязательно)
ЗАКАЖИТЕ СЕЙЧАС
Заполните форму и мы подарим скидку!

Какой потолок интересует?
Куда вам отправить цену?
 

Как выбрать натяжные потолки

Практически в любой стране весьма популярны сегодня натяжные потолки. Это обусловлено их высоким качеством, длительным сроком службы, имеют огромное разнообразие выбора. Подделка этого товара распространена не менее, чем оригинальная продукция, но она имеет уже совсем не те качественные и эксплуатационные характеристики.
Если вы не знаете, как распознать подделку от настоящих французских натяжных потолков, вы легко станете жертвой обмана. Выделяют несколько параметров, которые могут свидетельствовать о том, то потолки не настоящие.

Как распознать подделку

Во-первых, это ценовой показатель. Не верьте тому, что выбранный вами натяжной потолок стоит дешевле только потому, что произведен отечественной фирмой. Использование высококачественных материалов для производства натяжных потолков формирует их стоимость, ведь цена на натяжной потолок, не может разниться на несколько десятков сотен.
Оцените весь представленный ассортимент в торговой точке. Настоящий французский потолок может изготавливаться из 120 различных цветов пленки, а подделки – это всего лишь около десятка оттенков.

Полотно настоящих натяжных потолков имеет ширину 220 см, а подделка производится с шириной от 130 до 150 см. В максимальной степени при покупке подделки разница проявляется в способе и процессе монтажа, а также в сопутствующих материалах.
Процесс монтажа натяжного потолка начинается с нагрева помещения до необходимой для этого температуры, а также с подогрева пленки, которая должна растянуться. В этом состоянии ее и необходимо закреплять в багеты. При установке натяжные потолки уже имеют гарпуны, которые приварены по всей поверхности.

Монтаж настоящих потолков

Эти гарпуны защелкиваются в багетах. В конце монтажа крепится декоративная вставка. Если происходит процесс установки поддельного потолка, то применятся исключительно клиновый метод монтажа, то есть полотно крепится в багетах с помощью вбиваемых клиньев. Использование дешевых багетов, изготовленных из пластика или пенопласта, приведет к тому, что в случае необходимости натяжные потолки не будут подлежать демонтажу.
А использование качественных багетов и других материалов при креплении настоящих потолков гарантирует незатруднительный демонтаж
Настоящий производитель натяжного потолка никак не может допустить крепления потолка без возможности снятия, потому как возникают различные непредвиденные ситуации, когда его необходимо срочно снимать или просто хочется обновить и натянуть другую пленку. В некачественных потолках сами багеты могут прослужить намного меньше, чем потолочная пленка.

Настоящие натяжные потолки не имеют неприятного запаха, характеризуются глубокими отражающими свойствами. Чтобы не столкнуться с разочарованием в приобретенной продукции, старайтесь выбирать будущий потолок со специалистом, чтобы не попасться на предложения некачественной подделки.